
L'école
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La Brioche
CHF 170.00Lire la suiteLa Tartelette Vanille Pécan
CHF 170.00Lire la suiteEnroulé Fruits
CHF 250.00Lire la suiteavec Christophe RENOURoulé Saint Honoré
CHF 250.00Lire la suiteLa fameuse technique du roulé de Christophe RENOU appliquée au Saint Honoré. Revisitez vos classiques !Le Ti-Chou Fruité
CHF 170.00Lire la suiteLe Cheesecake Framboise
CHF 170.00Lire la suiteLa Tropézienne Rhubarbe Fraise
CHF 170.00Lire la suiteLe Mille-Feuille
CHF 170.00Lire la suiteAfterwork : Verrines salées/sucrées
CHF 170.00Lire la suiteAfterwork du Jeudi : 23 MAI 18h-20h Verrines salées/sucréesLa Pêche Melba
CHF 170.00Lire la suiteLes Tartes
CHF 170.00Lire la suiteMont Blanc marron cassis
CHF 170.00Lire la suiteLe mont blanc revisité avec un confit cassis pur ajouter du peps à ce dessert hivernal. Cours avec Christopher Coin.Le Saint-Honoré Abricot Romarin
CHF 250.00Lire la suiteavec Christophe RENOULa Pavlova Fruits rouges/Fruits jaunes
CHF 170.00Lire la suiteLe Triangle signature Citron Praliné
CHF 170.00Lire la suiteAfterwork : Verrines salées/sucrées
CHF 170.00Lire la suiteAfterwork du Jeudi : 23 MAI 18h-20h Verrines salées/sucréesLa Croustioche
CHF 170.00Lire la suiteLa Forêt Noire
CHF 170.00Lire la suiteLe CARAC
CHF 170.00Lire la suiteDUO Fête des mères
CHF 300.00Lire la suiteLE PARIS-BREST
CHF 170.00Lire la suiteTARTELETTE VANILLE PECAN
CHF 170.00Lire la suiteLa tartelette vanille pécan: apprenez à réaliser un praliné pécan gourmand, un fond croustillant et un crémeux vanille. Cours avec Christopher CoinGourmand: Les choux
CHF 170.00Lire la suiteLa pâte à choux, à décliner à l'infini pâte à chou craquante et son craquelin Chou chantilly vanille de Madagascar et confit de fruit, pour apprendre à pocher. Chou caramel...Plein feu sur les fruits: la pêche melba
CHF 170.00Ajouter au panierLes fruits à l'honneur Retrouvez les classiques de la pêche melba, la framboise la pêche et les amandes dans un petit gâteau frais et fruité.La brioche sous toutes ses formes
CHF 170.00Lire la suiteLa brioche sous toutes ses formes Apprenez à réaliser une pâte à brioche et découvrez différentes techniques de façonnage: brioche tressée, brioche fourrée, brioche à tête, babka. Pour devenir un...BÛCHE DE NOËL CHOCO NOISETTE
CHF 250.00Lire la suiteBÛCHE DE NOËL Préparez les fêtes et apprenez à réaliser une bûche gourmande chocolat et noisettes avec Christophe Renou. Une valeur sûre pour toute la famille.Les grands classiques: le mille-feuilles
CHF 250.00Ajouter au panierLes grands classiques revisités avec Christophe Renou LE MILLE-FEUILLES pour apprendre à maîtriser le pâte feuilletéeDessert à l’assiette: la Poire Belle Hélène
CHF 250.00Ajouter au panierLes desserts à l'assiette, avec Christophe Renou Une poire Belle Hélène gourmande avec le twist de notre ChefDessert à l’assiette: autour de la fraise
CHF 250.00Ajouter au panierLes desserts à l'assiette, avec Christophe Renou Laissez parler votre créativité autour de la fraise.Les desserts maison: la tarte citron
CHF 250.00Ajouter au panierLes grands classiques, avec Christophe Renou LA TARTE CITRON et le peps du yuzuLes grands classiques: le Paris-Brest
CHF 250.00Ajouter au panierLes grands classiques, avec Christophe Renou LE PARIS-BREST & son praliné maisonMRS CITRON MERINGUÉE
CHF 150.00Lire la suiteBack to Basic MRS CITRON MERINGUÉE L’incontournable pâtisserie revisitéeAtelier chocolat: moulages de Pâques
CHF 250.00Ajouter au panierÉvènement, avec Christophe Renou MOULAGE DE PÂQUES Apprenez les techniques de tempérage du chocolat et faites parler votre côté créatif. Moulage, différentes techniques de décoration, et garnitures gourmandes, réalisez vos...BÛCHE DE NOËL YUZU
CHF 250.00Lire la suiteBÛCHE DE NOËL Préparez les fêtes et apprenez à réaliser une bûche au yuzu avec Christophe RenouCours duo: les religieuses
CHF 400.00Ajouter au panierLes cours en duo, avec Christophe Renou Venez avec votre maman pour réaliser votre duo de religieuses: la chocolat caramel et la framboise yuzu. Tarif pour 2 personnes, le cours...Les grands classiques: le Saint Honoré
CHF 250.00Ajouter au panierLes grands classiques avec Christophe Renou SAINT HONORÉ Re-découvrez un grand classique pour parfaire votre technique de pochage.Atelier chocolat: Fête des Mères
CHF 250.00Ajouter au panierAtelier chocolat et pochage avec Christophe Renou. La fleur chocolat et praliné A l'occasion de la Fête des Mères, réalisez une fleur en chocolat et praliné - les techniques du...Vive l’été: la tropézienne fruits rouges
CHF 170.00Ajouter au panierCélébrez l'été avec une tropézienne gourmande au fruits rouges. Brioche moelleuse, chantilly vanille et confits fruits rougesRegressif: le choco noisettes
CHF 170.00Ajouter au panierDes saveurs regressives Le Choco-noisette Un incontournable avec son fond croquant chocolat et l'association d'un créneux chocolat, une crème légère à la noisette et un praliné noisettes du Piémont.Les desserts maison: le tiramisu
CHF 170.00Ajouter au panierLes desserts maison LE TIRAMISU Retrouvez tous les ingrédients du tiramisu: le café, le biscuit moelleux et la mascarpone dans une version revisitée par nos chefs pâtissiers.Dessert à l’assiette: l’île flottante
CHF 170.00Ajouter au panierDessert à l'assiette L'île flottante Les grands classiques revus par des chefs. Epatez vos amis avec une île flottante travaillée par un pro: une crème anglaise inratable, un décor en...Souvenir d’enfance: la tatin
CHF 170.00Ajouter au panierSouvenir d'enfance LA FAMEUSE TARTE TATIN Revisitée pour une version plus moderneTableaux en chocolat
CHF 250.00Lire la suiteDéveloppez votre créativité tout en apprenant les différentes techniques de travail du chocolat avec Christophe Renou.
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