L’ECOLE CHRISTOPHE RENOU À CAROUGE
Rue St-Joseph 39
Christophe Renou et son équipe de Chefs pâtissiers sont heureux de vous retrouver pour des ateliers de pâtisseries !
Réservation ci-dessous, directement dans nos boutiques ou demande de privatisation à ecole@patisserie-renou.ch.
Télécharger le planning des cours mars à juin 2025: liste des ateliers.
L’école

Les grands classiques: le Saint Honoré
Classe pratique avec Christophe Renou
19/04/2025 | 14:00 -
17:00
CHF250 
Atelier chocolat: moulages de Pâques
Classe pratique avec Christophe Renou
19/04/2025 | 9:00 -
12:00
CHF250 
Souvenir d’enfance: la tatin
Classe pratique avec un chef pâtissier
03/05/2025 | 9:00 -
12:00
CHF170 
Regressif: le choco noisettes
Classe pratique avec un chef pâtissier
03/05/2025 | 14:00 -
17:00
CHF170 
Atelier chocolat: Fête des Mères
Classe pratique avec Christophe Renou
10/05/2025 | 9:00 -
12:00
CHF250 
Cours duo: les religieuses
Classe pratique avec Christophe Renou
10/05/2025 | 14:00 -
17:00
CHF400 
Les desserts maison: le tiramisu
Classe pratique avec un chef pâtissier
17/05/2025 | 9:00 -
12:00
CHF170 
Dessert à l’assiette: l’île flottante
Classe pratique avec un chef pâtissier
17/05/2025 | 14:00 -
17:00
CHF170 
Dessert à l’assiette: autour de la fraise
Classe pratique avec Christophe Renou
24/05/2025 | 9:00 -
12:00
CHF250 
Les grands classiques: le Paris-Brest
Classe pratique avec Christophe Renou
07/06/2025 | 9:00 -
12:00
CHF250 
Les desserts maison: la tarte citron
Classe pratique avec Christophe Renou
07/06/2025 | 14:00 -
17:00
CHF250 
Vive l’été: la tropézienne fruits rouges
Classe pratique avec un chef pâtissier
21/06/2025 | 9:00 -
12:00
CHF170 
Plein feu sur les fruits: la pêche melba
Classe pratique avec un chef pâtissier
21/06/2025 | 14:00 -
14:00
CHF170 
Les grands classiques: le mille-feuilles
Classe pratique avec Christophe Renou
28/06/2025 | 9:00 -
12:00
CHF250 
Dessert à l’assiette: la Poire Belle Hélène
Classe pratique avec Christophe Renou
28/06/2025 | 14:00 -
17:00
CHF250