L’ECOLE CHRISTOPHE RENOU À CAROUGE
Rue St-Joseph 39

Christophe Renou et son équipe de Chefs pâtissiers sont heureux de vous retrouver pour des ateliers de pâtisseries !

Réservation ci-dessous, directement dans nos boutiques ou demande de privatisation à ecole@patisserie-renou.ch.

Télécharger le planning des cours mars à juin 2025: liste des ateliers.

L’école

Les grands classiques: le Saint Honoré

Les grands classiques: le Saint Honoré

Classe pratique avec Christophe Renou
19/04/2025 | 14:00 - 17:00
CHF250
Atelier chocolat: moulages de Pâques

Atelier chocolat: moulages de Pâques

Classe pratique avec Christophe Renou
19/04/2025 | 9:00 - 12:00
CHF250

Souvenir d’enfance: la tatin

Classe pratique avec un chef pâtissier
03/05/2025 | 9:00 - 12:00
CHF170
Choco-noisette

Regressif: le choco noisettes

Classe pratique avec un chef pâtissier
03/05/2025 | 14:00 - 17:00
CHF170
FLEUR DE NOISETTE - BONNE FÊTE MAMAN

Atelier chocolat: Fête des Mères

Classe pratique avec Christophe Renou
10/05/2025 | 9:00 - 12:00
CHF250
Dessert à l'assiette: l'île flottante

Cours duo: les religieuses

Classe pratique avec Christophe Renou
10/05/2025 | 14:00 - 17:00
CHF400
Les desserts maison: le tiramisu

Les desserts maison: le tiramisu

Classe pratique avec un chef pâtissier
17/05/2025 | 9:00 - 12:00
CHF170
Dessert à l'assiette: l'île flottante

Dessert à l’assiette: l’île flottante

Classe pratique avec un chef pâtissier
17/05/2025 | 14:00 - 17:00
CHF170
Les grands classiques: le framboisier

Dessert à l’assiette: autour de la fraise

Classe pratique avec Christophe Renou
24/05/2025 | 9:00 - 12:00
CHF250

Les grands classiques: le Paris-Brest

Classe pratique avec Christophe Renou
07/06/2025 | 9:00 - 12:00
CHF250
Les grands classiques: le mille-feuilles

Les desserts maison: la tarte citron

Classe pratique avec Christophe Renou
07/06/2025 | 14:00 - 17:00
CHF250
Vive l'été: la tropézienne fruits rouges

Vive l’été: la tropézienne fruits rouges

Classe pratique avec un chef pâtissier
21/06/2025 | 9:00 - 12:00
CHF170
Plein feu sur les fruits: la pêche melba

Plein feu sur les fruits: la pêche melba

Classe pratique avec un chef pâtissier
21/06/2025 | 14:00 - 14:00
CHF170
MILLE-FEUILLES CARAMÉLISÉ

Les grands classiques: le mille-feuilles

Classe pratique avec Christophe Renou
28/06/2025 | 9:00 - 12:00
CHF250
Dessert à l'assiette: la Poire Belle Hélène

Dessert à l’assiette: la Poire Belle Hélène

Classe pratique avec Christophe Renou
28/06/2025 | 14:00 - 17:00
CHF250
Boutique CAROUGE

Rue Saint-Joseph, 39
1227 Carouge
+41 (0)22 347 50 03

Boutique VEYRIER

Chemin de Sous-Balme, 15
1255 Veyrier
+41 (0)22 559 48 73

Boutique EAUX VIVES

Rue des Eaux Vives, 2
1207 Genève
+41 (0)22 342 59 68

Boutique HALLES DE RIVE

Marché des Halles de Rive
1207 Genève
+41 (0)22 736 33 70

Boutique PLAINPALAIS

Avenue du Mail 18
1205 Genève
+41 (0)22 336 42 95

ADMINISTRATIF & ATELIER

Rue Blavignac, 5
1227 Carouge
+41 (0)22 771 58 66

Suivez-nous

Renou Genève    

Newsletter